03 April 2019 12:40:55

Gotong royong pendirian POSKAMLING Dsn. Joho

rayung-senori.desa - Warga masyarakat Dsn Joho berbondong-bondong berkumpul untuk mendirikan poskamling di RT. 1 RW. 6.Rabu(3/4).

Warga masyarakat Dsn. Joho yang dikoordinir oleh Kadus Joho,Bapak Ali Za'faron mengawali kegiatan pagi itu dengan potong tumpeng  yang dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Rayung,Bapak Sutomo bersama Babinsa, Babinkmtibmas dan seluruh jajaran perangkat desa Rayung. Potong tumpeng tersebut dipimpin doa oleh Bapak Mustakim selaku modin (kasi kesra) .

Sampai saat ini Poskamling di seluruh wilayah desa Rayung yang terbagi 5 dusun berjumlah 16 buah dengan model tradisional kayu jati (Gasibo).

Diharapkan masing-masing  RT diseluruh desa Rayung memiliki Poskamling,demi keamanan dan ketertiban desa Rayung.(aboe/ryg)