30 April 2019 11:53:19

Bantuan Sosial Fakir Miskin Desa Rayung

rayung-senori.desa.id - Selasa(30/04) Warga masyarakat Desa Rayung berbondong-bondong ke Balai Desa rayung untuk menerima Bantuan Sosial dari BKAD (Badan Kerjasama antar Desa) UPK Kecamatan Senori.

Warga fakir miskin dan lansia yang berjumlah 45 orang tersebut mendapatkan Bansos berupa Sembako kebutuhan sehari-hari seperti Beras, gula, minyak goreng, mie instan,kecap,kerupuk ikan dll.

Dalam kegiatan tersebut hadir ketua BKAD Kec Senori Bapak Edy Firmanto beserta pendamping  Desa Bapak Mansur, S.Pd. Kegiatan penyaluran Bantuan Sosial RTM dibuka oleh Bapak Kepala Desa Rayung Bapak Sutomo,beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada BKAD yang telah memberikan bantuan sosial untuk masyarakat desa Rayung serta menympaikan kepada warga semoga bantuan tersebut bermanfaat dan barokah untuk keluarga. (aboe/ryg)