02 Mei 2019 09:09:10

Sosialisasi Penyusunan Dokumen PSETK oleh BAPPEDA Tuban

rayung-senori.desa.id - Daerah irigasi Dusun Joho tahun ini akan mendapat perhatian oleh pemerintah Kabupaten Tuban dengan perbaikan dan renovasi dalam kegiatan Integrated Participatory Development and Management of Irrigation Project (IPDMIP)  tahun 2019.

Dalam rangka mendukung kegiatan tersebut Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tuban Kamis(02/05) di balai desa Rayung melaksanakan Sosialisasi Penyusunan Dokumen Profil Sosial Ekonomi Tekbik dan Kelembagaan (PSETK)  di Wilayah Daerah Irigasi (DI)  kewenangan Kabupaten.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Kepala desa Rayung, Perwakilan petani, Staf Lapangan, Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM/KTPM) dan instansi terkait.

Dalam sosialisasi tersebut menjelaskan tentang tata cara/teknis pembuatan sekaligus penyusunan dokumen awal sebelum pelaksanaan program renovasi Daerah irigasi  DAM Joho dimulai. (aboe/ryg)