25 November 2019 21:25:52

Kedungkebo Bersholawat

rayung-senori.desa.id - Telah terselenggara Kedungkebo Bersholawat dan Pengajian Umum dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW,  Milad Group Sholawat Al-Ghonzalez ke-6, Milad Group Sholawat Al -Anshor ke-2 dan Milad Majelis Ahbabul Mustofa Senori ke-1.

Dihadiri oleh KH. Jauhari Fahmi dari Tuban,  Habib Farid Al Jupri, Para Habib dari Tuban dan Bojonegoro, Ahbabul Mustofa dari Bojonegoro.

Turut hadir pada acara tersebut: Forkompimca Kec. Senori,  Kepala Desa Beserta Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Rayung, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, seluruh Banom NU Desa Rayung,  warga masyarakat Dusun Kedungkebo dan sekitarnya.

Kegiatan berhalan dengan tertib dan lancar dengan hadirin diperkirakan kurang lebih 1200 orang.  (aboe/sdr)