12 Februari 2020 17:00:12

Musrenbang Kecamatan Senori untuk DURKPD 2021

rayung-senori.desa.id - Senori,12/02/2020 telah dilaksanakan Musrenbang Kecamatan yang dihadiri oleh 12 desa se Kecamatan Senori termasuk Desa Rayung.

Delegasi Desa Rayung diwakili oleh Kepala Desa, Ketua BPD, Ketua LPMD, Tokoh masyarakat dan Tokoh wanita.

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) kecamatan adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan/stakeholders di tingkat kecamatan untuk mendapatkan masukan mengenai kegiatan prioritas pembangunan di wilayah kecamatan Senori yang didasarkan pada masukan dari Musrenbang desa.

Harapan dari masyarakat agar seluruh program dan kegiatan prioritas desa dapat diakomodir oleh Kecamatan yang selanjutnya akan diajukan di Musrenbang tingkat Kabupaten. (Aboe/sdr)