18 Februari 2020 10:49:50

PLN ADAKAN JAGONGAN BARENG KELOMPOK TANI DESA RAYUNG

rayung-senori.desa.id - Selasa, 18/02/2020 telah dilaksanakan acara "JOGETAN UP3 BOJONEGORO" Jagongan Bareng Kelompok Tani se Desa Rayung di Balai Desa Rayung Kecamatan Senori.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh PLN UID Jatim, UP3 Bojonegoro dan ULP Jatirogo berlangsung santai namun mengena pada pokok permasalahan yg dibahas.

Kelompok Tani Desa Rayung sangat antusias dengan acara ini karena dengan adanya sosialisasi dari PLN terkait pemasangan baru aliran listrik ke persawahan untuk pengairan sawah sekaligus biaya tambah daya listrik.

Kepala Desa Rayung, Sutomo mengucapkan terimakasih kepada PLN Bojonegoro dan Jatirogo yang telah mengadakan sosialisasi bertema jagongan bareng Kelompok Tani, sehingga petani Desa Rayung dapat memperoleh informasi langsung terkait pemasangan dan tambah daya listrik ke persawahan.

Diharapkan dengan acara jagongan bareng ini petani semakin sejahtera dengan berbagai manfaat yang diperoleh dari fasilitas listrik PLN. (Aboe/sdt)